Fußball · 07. November 2020
Wie einige sicher schon mitbekommen haben: Florian Bär hat sich beim Spiel unserer Ersten Mannschaft gegen Altenplos schwer am Knie verletzt.
Fußball · 24. April 2020
Im zweiten Teil unserer Interview-Reihe sprechen wir mit der Kapitänin unserer Damenmannschaft.

Fußball · 20. April 2020
In dieser Interview-Reihe wollen wir euch Spieler, Betreuer und Co. ein wenig näher bringen. Den Anfang macht dabei unser Torwart der Ersten Mannschaft - Janick Martin.
Fußball · 11. April 2020
Die Arbeiten rund um unseren Rasenplatz schreiten weiter voran.

16. März 2020
Der Bayerische Fußball-Verband hat bis auf weiteres den Spielbetrieb ausgesetzt.
Fußball · 15. März 2020
Im Kontext der aktuellen Situation ist unklar, wann und ob der nächste Spieltag ansteht.

E-Sport · 15. März 2020
Mithilfe von Kicker können wir euch stolz unsere eigene App für Android und Apple präsentieren.
Fußball · 15. März 2020
Bei schönem Wetter konnten wir am Wochenende den ersten spielfreien Spieltag gleich nutzen.

Fußball · 15. März 2020
Hier findet ihr Statistiken und Daten rund um unsere Mannschaften.
Fußball · 14. März 2020
Wir möchten das Projekt unseres ehemaligen Spielers und Trainers Abou Musagara unterstützen.