Wie einige sicher schon mitbekommen haben: Florian Bär hat sich beim Spiel unserer Ersten Mannschaft gegen Altenplos schwer am Knie verletzt.
Im zweiten Teil unserer Interview-Reihe sprechen wir mit der Kapitänin unserer Damenmannschaft.

In dieser Interview-Reihe wollen wir euch Spieler, Betreuer und Co. ein wenig näher bringen. Den Anfang macht dabei unser Torwart der Ersten Mannschaft - Janick Martin.
Die Arbeiten rund um unseren Rasenplatz schreiten weiter voran.

Der Bayerische Fußball-Verband hat bis auf weiteres den Spielbetrieb ausgesetzt.
Im Kontext der aktuellen Situation ist unklar, wann und ob der nächste Spieltag ansteht.

Mithilfe von Kicker können wir euch stolz unsere eigene App für Android und Apple präsentieren.
Bei schönem Wetter konnten wir am Wochenende den ersten spielfreien Spieltag gleich nutzen.

Hier findet ihr Statistiken und Daten rund um unsere Mannschaften.
Wir möchten das Projekt unseres ehemaligen Spielers und Trainers Abou Musagara unterstützen.