Der Ball rollt wieder

Erstes Training nach der Pause

Am Dienstag, den 02.06. war es endlich wieder soweit:  Im Katzbachtal wurde wieder trainiert.

Rund 20 Spieler schnupperten dabei in eingeteilten Kleingruppen ein wenig an der mittlerweile ungewohnten Trainingsluft. Im Einklang mit den vorher kommunizierten Maßnahmen zur Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregelungen ist die Rückkehr auf den Platz für alle Beteiligten sicherlich ein wenig Erleichterung.

Aufgrund der Pause, aber vor allem aufgrund der tadellosen Arbeit sind die Rasenplätze allesamt in einem Top Zustand.

FS / 12.06.2020