Wie kann ich aktiv werden?

Der erste Schritt bei uns zu starten ist den Mitgliedsantrag auszufüllen.

Welche Abteilungen gibt es?

In unserem Verein gibt es aktuell eine Turn- und Fußballabteilung. Außerdem ist eine E-Sport Abteilung im Aufbau. Hier findet ihr Informationen rund um die Fußball- und E-Sport Abteilung.

Welche Mannschaften gibt es beim Fußball bei euch?

Wir haben neben einer Ersten und Zweiten Herrenmannschaft, auch ein Damenteam. Im Bereich der Jugend sieht es dabei leider etwas unübersichtlicher aus. Fragen zu spezifischen Jugendmannschaften beantworten wir euch gerne individuell.

Wo finde ich euer Wappen?

Verschiedene Varianten und Größe findest du hier.